top of page

AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE "CORVEX CAPITAL”, S.A.P.I. DE C.V.”

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos, la Persona Moral denominada CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. le comunica el presente Aviso.

Se entenderá por:

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento.

Derechos ARCO: Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales para efectos de este aviso, es la persona moral CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.

Titular: La persona física o moral a quien corresponden los datos personales.

Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

RESPONSABLE:

El Responsable señala como domicilio el ubicado en Plaza W 201,  Atlixcáyotl 3248, San Martinito, C.P. 72810, Tlaxcalancingo, Puebla, es responsable de proteger la confidencialidad de los datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales de sus mandantes.

El ejercicio de los Derechos ARCO, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el correo electrónico contacto@corvex.mx

Política de privacidad

Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por sus mandantes, con el fin de Proveer los servicios y productos que ha solicitado. Al proporcionar sus datos personales, el titular está de acuerdo en su tratamiento; conforme este término se entiende en la fracción XVIII, del artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo, el titular no deberá proporcionar dato alguno.

Finalidades

El Responsable puede recabar datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, derivadas de la relación jurídica entre CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. y usted, con algunas de las siguientes finalidades principales:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la  calidad del servicio que le brindamos.

  • Registrar el control de los pagos y acreditamiento de los mismos, por comisión.

  •  Para el registro de la realización de transferencias electrónicas, pagos vía transferencia electrónica y clasificación de estos en la contabilidad de  CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.

Así como las siguientes finalidades secundarias:

  • Información de contacto para atención de dudas y sugerencias.

  • Solicitud de cotización de servicios cuyo suministro requiera CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, usted puede manifestarlo desde el momento en que nos proporcione sus datos personales.

 

Datos personales

 

Pueden ser objeto de tratamiento los siguientes datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales, que se presentan en forma enunciativa, no limitativa, para los fines anteriores son:

 

  1. Datos de identificación: Nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos de contacto, Clave Única del Registro de Población, Número de Seguridad Social, Clave del Registro Federal de Contribuyentes, firma, huella digital, nombres de los padres y hermanos.

 

  1. Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos personales, referencias personales, información fiscal. Reporte de buró de crédito, recibos de nómina y en general datos sobre la situación económica de la familia.

Principios

El Responsable observa los siguientes principios en la protección de datos personales:

  • Confidencialidad

  • Licitud

  • Consentimiento

  • Información

  • Calidad

  • Finalidad

  • Lealtad

  • Proporcionalidad y responsabilidad

 

Transferencia de datos

El Responsable podrá realizar las transferencias nacionales o internacionales de datos sin el consentimiento del titular en los casos previstos en la Ley y en su Reglamento. También podrá realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas. El titular autoriza al responsable a poder emitir información y documentación, oficial y no oficial, relativa a los datos personales, datos personales sensibles y datos personales financieros o patrimoniales a los representantes legales y familiares o parientes del titular. Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumirán las mismas obligaciones y/o responsabilidades que el Responsable ha asumido con el titular en el presente Aviso. El titular de datos personales que establece una relación jurídica con el Responsable acepta que sus datos personales podrían ser transferidos en los términos descritos en la Ley, su Reglamento y el presente Aviso de Privacidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

 

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. El Responsable cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo en el correo electrónico contacto@corvex.mx

 

 

Procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO.                                                             

 

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad. El Responsable cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. Si el titular desea solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales puede hacerlo en el correo electrónico contacto@corvex.mx

 

Derechos de los Titulares de Datos Personales.

 

Cualquier titular o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, y el Responsable proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberán solicitarse por escrito únicamente ante el Comité de Privacidad en el correo electrónico.

 

Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

La solicitud, por escrito vía correo electrónico, de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, deberá contener y acompañar lo siguiente:

 

1. El nombre del titular y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. El Responsable comunicará al titular, en veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

 

Acceso

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales.

 

Revocación

 

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Comité de Privacidad en el correo electrónico contacto@corvex.mx Dentro de los siguientes veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación el Responsable informará al titular sobre la procedencia o improcedencia de la misma y si resulta procedente la hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que el titular proporcione.

 

Cambios a este Aviso

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades de CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V., de las prácticas de privacidad o de cambios en el modelo de negocio.

CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los medios de contacto descritos en la sección de Datos de identificación dentro de la sección de “Datos personales”.

 

Consentimiento general

 

Habiéndose puesto a disposición del Titular este Aviso de Privacidad y sus modificaciones, ya sea personalmente o a través de la página de internet o de otros medios, y no habiendo manifestado inmediatamente oposición alguna, se entenderá que el titular ha consentido tácitamente el tratamiento de sus datos.

Si el titular proporcionó sus datos verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos, se entenderá que ha dado su consentimiento expreso del uso de dicha información.

 

 

ATENTAMENTE

CORVEX CAPITAL S.A.P.I. DE C.V. REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL PRESIDENTE DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN EL C. IVÁN ARTURO MELO FERNÁNDEZ

 

 

bottom of page